16.10.23.12 Modificar IVA de las Líneas del documento activo

Con esta herramienta es posible realizar cambios de tipo impositivo masivo en las líneas de albarán. Podemos usar la combinación (CTRL +SHIFT +F5) – Acelerador de pantalla para acceder a la utilidad

Seleccionamos las líneas que deseamos modificar y aplicamos a las líneas el tipo de Impuesto seleccionado en la cabecera. Automáticamente se recalculará el albarán que estamos introduciendo.