15.3.3 Refrescar

El siguiente botón  que tenemos es el de Refrescar, al cual también podemos acceder mediante 'F3'

El cual nos muestra todos los pedidos que tenemos pendientes de servir. Si estamos trabajando con el Picking y alguien nos introduce un pedido en la aplicación, no será visible hasta que ejecutemos la opción de refrescar o volvamos a entrar en Picking ( de forma que estaríamos refrescando automáticamente ).