15.3.15 Imprimir Albarán (Servicio Directo)

Desde el icono de Imprimir Albarán   de la barra de iconos de la pantalla principal de la Consola de Picking, es posible realizar un servicio directo del pedido seleccionado, generando el albarán, imprimiendo etiquetas y generando expediciones en función de los parámetros definidos.

De la misma forma si tenemos configurado que nos solicite bultos, observaciones, peso o volumen, nos lo solicitará en las pantallas emergentes.