14.5.28 Gestión Reservas

Cuando tenemos activado el poder trabajar con reservados desde los parámetros auxiliares, podremos indicar en los campos del grid de datos de pedidos la cantidad reservada de las líneas. Estas cantidades reservadas a priori no es posible modificarlas si el pedido del Cliente está vinculado a una Producción y esta se encuentra Ejecutada, salvo que se active el siguiente parámetro en Auxiliares.

Desde esta opción de Gestión de Reservas, podemos realizar un mantenimiento de dichas reservas en los pedidos. Al usar esta Herramienta, en primer lugar nos solicitará un filtro de aplicación sobre los pedidos.

Una vez filtrado nos aparecerán los pedidos con sus líneas y cantidades, tanto cantidad de stock, cantidad de Unidad de Facturación y Cantidades Reservadas. Siendo posible seleccionandolos todos, o bien marcando la línea deseada reservar la cantidad pendiente o anular las reservas de dichas líneas.