14.5.25 Reordenar lineas del documento activo

Desde esta opción podremos cambiar el orden de las líneas introducidas en el pedido activo.

Al acceder a esta herramienta, nos mostrará la pantalla con las líneas, y seleccionándolas las podemos trasladar a la posición deseada (pinchar y arrastrar con el ratón)

Una vez terminada la edición del documento y aceptar nos solicitará confirmación de los cambios y quedará el documento modificado con el nuevo orden de líneas.