14.5.2 Parámetros

Definir los parámetros con los que va a trabajar el usuario, o sea, las distintas columnas que desea visualizar o poder modificar, así como el puerto de impresora para cada documento con la posibilidad de poder imprimirlos cada uno por una impresora diferente.

También el código por defecto que vamos a utilizar al realizar entradas de artículos en pedidos que en principio será el código principal del artículo porque también pueden ser los códigos alternativos o el código de barras.

Nota: Las pantallas de parámetros de Usuarios en pedidos y albaranes son comunes, pero su funcionalidad variará o no será de aplicación en función del módulo donde se encuentre.

En la segunda pantalla de parámetros podemos indicar por ejemplo si se muestra el margen de la operación, siempre que el usuario tenga permisos para ver márgenes.