14.4.4 Ver Pedidos Proveedores

Posibilidad de consultar pedidos de proveedores que se han realizado a partir del pedido de cliente que tenemos en pantalla. Ambos documentos quedan así totalmente relacionados.

Con esta opción no sólo podremos ver el albarán en el que ha sido servido este pedido sino que además podremos visualizar dicho albarán y su factura (si está facturado) pulsando el botón derecho del ratón sobre la línea. Además, a través de los colores que inician la línea sabemos la situación del albarán (no facturado, pendiente cobrar, con efecto pendiente, y cobrada).