14.4.1 Ver Documento

Esta opción nos permite acceder a la vista previa del documento, también podemos acceder a través del icono , a su impresión y/o envío por e-mail. Desde la visualización previa por pantalla podremos imprimir el pedido pulsando el botón Print.

Se nos solicitará el formulario de impresión a usar, entre los declarados en Auxiliares, Impresión, Formularios.

Cuando seleccionamos la opción de envío por mail, escogeremos el tipo de fichero a generar para su envío (Pdf, BMP o JPG). En caso de Pdf el formulario de impresión debe estar preparado tanto para la generación en Pdf como para envío por mail.

Al aceptar se nos mostrará la pantalla de envío del correo electrónico. En caso de no poder adjuntar el fichero de forma automática, se mostrará con un aspa roja. Es posible adjuntar ficheros adicionales mediante el botón de Adjuntar.