14.2.1 Modificación

Pulsando el botón Modificar tendremos la opción de  modificar la cabecera y datos del pedido, o modificar las líneas si el botón Modificar que pulsamos es el inmediatamente inferior a las líneas.

Evidentemente algunos datos no serán modificables como el centro, tipo y serie/ número de pedido. Si nos hubiésemos equivocado en alguno de estos datos tendríamos que borrar el pedido, y darlo de alta con los datos correctos. Si modificamos un vendedor, obtendremos el siguiente mensaje dado que las comisiones ya están grabadas, y una modificación implica un nuevo recálculo.