13.2 Imprimir el Documento

Una vez realizado el presupuesto podemos imprimirlo tantas veces como queramos o visualizarlo por pantalla desde donde también lo podremos imprimir pulsando el botón Print.

Al pulsar el icono de Ver el documento en pantalla  o el de Imprimir  nos aparecerá en pantalla unas opciones para escoger el tipo de formulario a imprimir, el idioma, el número de copias y la divisa.

Por defecto siempre saldrá marcada la divisa funcional que será generalmente la peseta. Si marcamos divisa el documento saldrá impreso en la divisa marcada en el presupuesto (dato arrastrado del cliente o modificado en el presupuesto. Si la divisa es extracomunitaria tendremos que tener establecido previamente el cambio y éste debe figurar en el presupuesto.

Además de realizar la impresión, con el número de copias que deseemos, tenemos la opción de realizar una vista previa del documento.

También podemos enviar directamente por e-mail el documento a la dirección de correo que deseemos.