13.10.4 Mostrar pantalla de Presentaciones en Presupuestos, Pedidos de Clientes y Pedidos de Proveedor.

13.10.4 Mostrar pantalla de Presentaciones en Presupuestos, Pedidos de Clientes y Pedidos de Proveedor.

Existe la posibilidad de que aparezca la pantalla de Presentaciones al aceptar líneas de los documentos de Presupuestos, Pedidos de Clientes y Pedidos de Proveedores.

La información referente a las Presentación seleccionada se guarda en la línea del documento para poderla mostrar en los formularios y se seleccione automáticamente al arrastrar la línea al siguiente documento del Circuito (Pedido o Albarán).

No se acumula la información de Pendiente de Servir ni Pendiente de Recibir por Presentaciones.