13.10.3 Cambio de código de artículo en líneas de presupuestos

Existe la posibilidad de trabajar en las líneas de presupuestos con un artículo comodín genérico, para posteriormente cuando el presupuesto se confirma, se puede cambiar al artículo real.

Para trabajar con esta funcionalidad es necesario habilitar el siguiente check en parámetros auxiliares:

Al activar esta opción aparece un nuevo botón en las líneas de presupuestos para cambiar el código de artículo. Se muestra la pantalla de búsqueda y al seleccionar el nuevo artículo se solicita confirmación. Queda guardada auditoría de la acción.