13.10.1 Mostrar datos adicionales en la primera pestaña

Con esta opción se visualizará un botón en la primera pestaña, junto a la fecha del documento para que se muestren y editen los datos de Su Pedido, Fecha de Entrega, Observaciones2 y Contacto del cliente.

Poniéndonos encima del botón se visualiza la información, y pulsando en él se edita.

Habilitaremos esta funcionalidad mediante el siguiente check de Auxiliares, Parámetros.

Una vez habilitado, en presupuestos, pedidos y albaranes, nos mostrará el icono indicado.