12.3.28 En circuito de venta, mostrar acceso rápido a la consulta de Presentaciones

12.3.28 En circuito de venta, mostrar acceso rápido a la consulta de Presentaciones

En el Circuito de Ventas, en los módulos de Presupuestos, Pedidos de Clientes y Albaranes de Clientes, es posible consultar de forma directa las presentaciones del artículo de la línea seleccionada en el documento.

Este botón está condicionado a tener activo el Circuito de Presentaciones y además el Circuito de Bonificaciones de Artículos no lo está (por incompatibilidad con el control de los artículos bonificados y las presentaciones)

Al pulsar la Consulta de Presentaciones mostrará las presentaciones existentes en el almacén seleccionado de dicho artículo