12.3.5 Consulta del origen del precio propuesto

Al realizar documentos de venta o compra, Kriter propone, en función de la parametrización y jerarquía en la política de precios (fichas comerciales, tarifas, precios genéricos),  el precio de venta o precio de coste. Por ello es posible conocer el origien del precio propuesto al realizar el documento.

Para acceder a esta pantalla es necesario no tener en edición ninguna línea y estar posicionado en la línea que se desea consultar.

La tecla de acceso rápido es CTRL+ALT+P

Nota: Esta opción está habilitada sólo en Presupuestos, Pedidos de Clientes, Albaranes de Clientes, Pedidos de Proveedor y Albaranes de Proveedor.