12.3.30 En circuito de Venta, recoger artículo de la consulta de últimas ventas

12.3.30 En circuito de Venta, recoger artículo de la consulta de últimas ventas

En el Circuito de Venta (Presupuestos, Pedidos de Clientes y Albaranes de Clientes) es posible trasladar el código del artículo a la línea en edición del documento desde la pantalla de consulta de las 'Ultimas Ventas'.

De esa forma es posible recuperar de forma fácil los artículos vendidos al cliente para el servicio de los mismos.

Para disponer de esta funcionalidad es necesario activar en Parámetros->Parámetros Generales->Artículos el siguiente parámetro:

Con el parámetro activo, al acceder desde el documento a la Consulta de “Últimas ventas”, bién desde el icono de la cabecera o el de pie de pantalla,  aparecerá un nuevo botón que hará posible arrastrar el artículo seleccionado al documento.

Al pulsar el botón de Copiar, se arrastrará a la línea en edición del documento dicho artículo.