12.3.23 Suministro Inmediato de Información (SII). Recogida de la Descripción de la Operación

12.3.23 Suministro Inmediato de Información (SII). Recogida de la Descripción de la Operación

En los documentos del circuito de Ventas, cuando se tiene activado la presentación de las facturas a la AEAT vía SII, se dispone de una pestaña con el objeto de recoger en los mismos la Descripción de la Operación que se trasladará a la factura.

Esta descripción puede alimentarse por los prefijos del centro, del tipo de documento o ser introducida manualmente en el documento de venta.