11.2.1 Pedidos Pendientes de Recibir de Proveedores

Desde esta opción del menú Ver, o desde el icono , obtenemos en pantalla los pedidos que hemos realizado al proveedor, seleccionado en pantalla, y que están pendientes de servir. Podemos filtrar por centro de trabajo.

Haciendo doble clic sobre cualquiera de las líneas nos mostrará el detalle de los artículos pendientes de recibir que forman el pedido.

Pulsando el botón derecho podemos ver el documento o ir al mismo, así como realizar avisos o consultarlos si se dispone del módulo GCK.

Desde el icono podemos acceder a los parámetros donde como opción podemos ver los pedidos que no acumulan a el stock Pendiente de Recibir.