10.9.5 Presentaciones de Artículos por cliente

Existe la posibilidad de introducir datos de presentación por defecto por cliente/artículo.

Con esto se crea la posibilidad de indicar la Paletización por defecto de un Artículo para un Cliente en concreto. Se informará en las Fichas Comerciales de Cliente, marcando la opción Ficha Descriptiva. Se activará entonces la sección Presentaciones por defecto:

Al haber informado dato por defecto, desde el módulo de Pedidos de Cliente, teniendo seleccionado el Artículo será posible consultar la paletización por defecto:

Al añadir un artículo a un Albarán de Cliente, si trabaja con presentaciones y se han definido datos por defecto, al acceder a la pantalla de selección de presentaciones se mostrará la presentación por defecto en el siguiente aviso:

Al aceptar la pantalla de presentaciones, si la paletización seleccionada difiere de la definida por defecto se avisará al usuario permitiendo continuar: