10.8.2 Modificar

Desde el botón de Modificar, o pulsando el icono  es posible modificar los datos introducidos anteriormente en la ficha del cliente.

Existen parámetros que controlan los datos a modificar:

10.8.2.1 Modificar datos fiscales y contables (también en proveedores).

Existe un permiso para poder modificar los datos fiscales y contables de clientes y proveedores.

Los campos a los que afecta este permiso en Clientes son:

Los campos a los que afecta este permiso en Proveedores son:

10.8.2.2 Permiso para permitir modificar el check de No enviar Mailing

Debido a la LOPD es necesario controlar el envío de mailings a clientes. Por ello existe un permiso para poder modificar el check No Enviar Mailing en la ficha de clientes

Si es el usuario Supervisor, o se tiene este nuevo permiso, se podrá modificar el check No Enviar Mailing.

Esta es la opción de clientes que se podrá modificar.