10.2.7 Contratos de Mantenimiento

Consulta de los Contratos de Mantenimiento del GCK.

Desde esta opción del menú Ver, o a través del botón de acceso directo  accederemos a los Contratos de Mantenimiento del cliente que tengamos seleccionado.

Nos indicará la situación del documento con una leyenda de bolas de color:

• Blanco: Albarán No Facturado
  • Gris: Factura sin Efectos en Cartera
  • Azul: Factura con Efectos Pendientes
  • Rojo: Factura pendiente de Cobro
  • Verde: Factura Cobrada

Si una vez en esta pantalla deseáramos trabajar con el módulo de Contratos de Mantenimiento podríamos acceder directamente pulsando sobre el botón situado en la parte superior izquierda de la pantalla de consulta que acabamos de abrir, o mediante el botón derecho del ratón o menú Herramientas.