10.2.5 Material Cedido en Depósito

Desde esta opción de menú, o desde el icono de acceso directo , obtenemos el material cedido en depósito que tiene el cliente seleccionado en pantalla y la cantidad.

Pulsando doble click sobre la línea que nos interese podremos acceder a ver las líneas de artículos de que está compuesto el albarán en depósito enviado al cliente. Y con el menú contextual del botón derecho podemos ver o ir al documento, y realizar avisos o verlos en el módulo del GCK

Podemos consultar las últimas ventas por centro de coste mediante el botón

En la opción de Parámetros podremos seleccionar si queremos ver las líneas de material en depósito con cantidad = 0, o sea, anuladas o ya facturas al cliente.