1.3 Actualización

La actualización de KRITER ERP es rápida, sencilla y segura.

De todas formas es aconsejable y recomendable antes de realizar cualquier actualización hacer una copia de seguridad de las Bases de Datos y del Supervisor, así como de las carpetas k:\krsoft\kremp, k:\krsoft\krcos y c:\multiway así como realizar una comprobación de que ningún usuario está utilizando la aplicación ni va a utilizarla durante el tiempo que dure la actualización. Para ello podemos comprobar que el Administrador de Tareas del Servidor no tiene ningún proceso actual activo. Y aconsejamos como paso previo a la actualización el reinicio del servidor.  Esta recomendación es válida para todos los programas del entorno Windows, es conveniente siempre realizar una copia de seguridad antes de reinstalar o actualizar cualquier aplicación.

Una vez realizadas estas comprobaciones previas, instalaremos la aplicación KRITER Empresarial del mismo modo que hemos descrito anteriormente pero eligiendo como tipo de instalación Personalizada, que nos actualizará solo los programas, reinstalará iconos en la máquina que se esté realizando la actualización y conservará los datos del Supervisor. Esta opción puede realizarse desde cualquiera de las máquinas-cliente.

Las Bases de datos, tanto la del supervisor como de las empresas creadas con este software, se actualizarán automáticamente al entrar en cualquiera de los iconos de la aplicación.